SABATO 18 FEBBRAIO
DALLE ORE 17.00
BIRRA & FORMAGGI DI PECORA
Torna l’atteso appuntamento “Degustazioni con il birraio” con un tema assai gustoso: “Birre & formaggi di pecora”!
Sabato 18 Febbraio alle ore 17.00 il Birrificio Monterosso apre le sue porte per una speciale degustazione guidata che vedrà protagoniste le nostre birre artigianali e i formaggi di pecora del Caseificio Morandi.
Foodlover, gourmand e appassionati troveranno grade soddisfazione da abbinamenti insoliti e sapori intensi e coinvolgenti.
Il Mastro Birraio ci condurrà all’interno del birrificio per una visita con spiegazione sulla produzione della birra artigianale. Si potrà scoprire gli ingredienti e le strumentazioni utilizzate nel nostro laboratorio.
Alla fine del tour ci si sposterà nella sala degustazione dove ci attenderanno birra e formaggi di pecora molto particolari.
“Birra e formaggi di pecora” : un abbinamento ricercato
I formaggi di pecora sono, probabilmente, i primi formaggi realizzati dall’uomo e quindi i primi ad apparire nella produzione casearia. La loro caratteristica sta ovviamente nel latte utilizzato, già di per sé molto saporito. I formaggi di pecora offrono un ampio ventaglio di percezioni gustative in base al metodo produttivo e, soprattutto, alla stagionatura. Le note gustative potranno variare da quelle dolce se il formaggio è fresco per esempio , oppure essere più intense e piccanti se è stagionato.
I prodotti in degustazione sono realizzati dal Caseificio Morandi di Borgoforte (Padova), che vanta una tradizione nel settore caseario.
“Degustazioni con il birraio” : l’appuntamento per gli appassionati di birra e non solo.
Ogni mese realizziamo all’interno del nostro birrificio una speciale degustazione guidata in cui giocheremo a sperimentare diversi e particolari abbinamenti con le nostre birre.
E’ un momento conviviale ma anche di sperimentazione e condivisione. L’obiettivo è non solo far conoscere il mondo della birra, ma far sì che si possa conoscerne le potenzialità nell’abbinamento, scoprendo di volta in volta realtà ed eccellenze locali.
COME PARTECIPARE
L’evento è SOLO SU PRENOTAZIONE
Per avere maggiori info e prenotare la degustazione, scrivere o chiamare ai seguenti riferimenti:
TEL: 328 972 8768
EMAIL: info@birrificiomonterosso.it
Il costo di partecipazione è 25 euro a persona.
La partecipazione da diritto alla visita al birrificio e alla degustazione guidata dal Mastro Birraio delle birre e delle diverse tipologie di formaggio di pecora.
DOVE?
Birrificio Monterosso
Via del commercio 8/A Montegrotto (PD)